Aviso de Privacidad.

UNIPARTS, S. A. DE C.V. (en adelante "La Empresa"), con domicilio en Galileo 92, Colonia Polanco Reforma, C. P. 11550, Delegación Miguel Hidalgo, México, DF, mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada por nuestros proveedores, clientes y empleados, en su calidad de titulares de derechos personales y derechos personales sensibles (en adelante "los datos") y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

"Los datos" solicitados, son resguardados y utilizados por "La Empresa", con la finalidad de distribuir material, equipo y reactivos de alta calidad para la investigación y el diagnóstico en ciencias de la vida.

"Los datos" que requerimos obtener de Clientes son los siguientes: nombre o razón social, Domicilio Fiscal, RFC, Alta ante Hacienda, Nombre del representante legal, CURP del Representante Legal, dirección; teléfono fijo y/o celular y/o fax, correo electrónico.

"Los datos" que requerimos obtener de Proveedores Nacionales son los siguientes: nombre o razón social, Contrato, Domicilio Fiscal, RFC, Alta ante Hacienda, Nombre del representante legal, CURP del Representante Legal, dirección; teléfono fijo y/o celular y/o fax, correo electrónico, datos bancarios y cartas comerciales.

"Los datos" que requerimos obtener de Proveedores Internacionales son los siguientes: nombre o razón social, Domicilio Fiscal, TAX ID, Datos Bancarios, Contrato, Nombre del contacto, dirección; teléfono fijo y/o celular y/o fax, correo electrónico.

"Los datos" que requerimos de nuestros personal (personas que prestan sus servicios a favor de "La Empresa" de forma subordinada o de forma independiente), son: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, edad, estado civil, género, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Cédula Única de Identidad Ciudadana (CURP), número de Seguridad Social (IMSS), ocupación, nivel académico, nombre de la persona responsable en caso de emergencia o accidente, alergias o enfermedades, a fin de dar el seguimiento a la relación laboral; comunicarle sobre cambios en la misma; elaborar estudios, programas y evaluaciones periódicas, así como la medición de índices de calidad y atención a clientes y proveedores; conocer sus necesidades, comunicarle eventos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con ellos.

Se entiende que "El titular" al proporcionar sus datos, consiente y autoriza que "La Empresa" resguarde sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Tratándose de "Los datos" de proveedores, clientes y personal, podremos transferir sus datos a las autoridades fiscales o administrativas o judiciales o laborales, según sea el caso a fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas y en su caso, cumplir con nuestra relación contractual correspondiente.

En caso de que no obtengamos oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita.

"Los datos" proporcionados, son resguardados por "La Empresa" de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de "los datos" protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Es importante informarle que, en cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, "El titular" podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO") al tratamiento de "los datos", cumpliendo con lo siguiente:

Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.

En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de "El titular", su representante y los testigos.

Deberá presentar su solicitud al Área de Protección de Datos Personales de "La Empresa", indicando las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de "Derechos ARCO".

Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá enviarla al Área de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico datospersonales@uniparts.com.mx

Una vez enviada la solicitud para ejercer los "Derechos ARCO", "El titular" deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de "La Empresa" al número telefónico (55) 52814718. Hecho lo anterior, "La Empresa" tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, "La Empresa" lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.uniparts.com.mx